fbpx

Сварочные технологии, используемые в компании Pronar, получили сертификат международного независимого уполномоченного органа.

Сертификаты, выданные TUV Rheinland, являются не только доказательством соответствия процессов сварки действующим стандартам ISO, но и гарантом качественных сварных швов в продуктах нашей компании. Сварка является процессом, имеющим важное значение для пользователей сельскохозяйственной, коммунальной и перерабатывающей техники.

Spawanie

От выбора технологии, метода сварки и возникающих в их результате сварных швов зависит прочность и устойчивость к коррозии самих машин, так как правильно выполненные сварные соединения не должны отличаться параметрами выносливости от состава основного материала. В последние годы компания Pronar успешно инвестировала в автоматизацию сварочных процессов, не ограничивая покупку и внедрение машин-автоматов известных производителей. Многие технические решения, используемые в компании, были разработаны нашими инженерами. Так, например, технические решения для сварки обода в продукции Отделения Дисковых Колёс, которые представлены ниже, где видны линии серийной сварки обода, выполненной на плазменных автоматах, с помощью автоматической сварки дисков с ободом методом MIG / MAG, созданные в компании Pronar.

Технология сварки колёсных дисков в компании Pronar была признана и подтверждается Сертификатами TUV Rheinland об аттестации технологических процессов сварки WPQR (Welding Процедуру Qualification Record), так как каждая процедура требует учётные данные для используемой в производстве технологии сварки. Они применяются отдельно для каждого, используемого в Отделении Дисковых Колёс, метода сварки с разделением на сварочные позиции, типы сварных соединений, а также толщину сварного материала. Следовательно, это означает, что сварные швы в колёсных дисках Pronar, независимо от того, каким способом они были изготовлены, соответствуют всем техническим и качественным требованиям в соответствии с действующими международными стандартами, содержащимися в стандартах ISO.

Автоматизация и робототехника сварочной технологии нашей компании, наряду с Отделением Дисковых Колёс, относится и к остальным заводам компании Pronar. Сварные соединения, изготовленные на роботизированных рабочих местах, можно видеть на валах и камерах медленно вращающихся измельчителей, а также крюках и рамах прицепов. Процедуры, связанные с сертификацией сварки на заводе в Семятычах, были недавно завершены, и в планы входит дальнейшая сертификация сварочных решений, используемых в компании.

Меню