fbpx

8 июня в нашем недавно открывшемся Выставочном центре Pronar в Семятычах мы принимали Президента Польши Анджея Дуду. Президент, подводя итоги своего визита, заявил, что наша компания является бесспорным » top of the top » с точки зрения развития и технологического прогресса.

Президент прибыл к нам в сопровождении Руководителя кабинета президента Польши Павла Шрота, госсекретарей Адама Квятковского и Войцеха Коларского. Также на мероприятии присутствовали маршал Подляского воеводства Артур Косицки, воевода Подляский Богдан Пашковски и староста Семятыченский Марек Бобель. Посетителей приветствовал инициатор выставки Председатель Совета учредителей компании Pronar Сергиуш Мартынюк.

Анджей Дуда

Я с гордостью посещаю такие компании, как эта, потому что это как раз пример того, что, во–первых, Поляк может, а во–вторых, что польская промышленность, поистине абсолютно родимая, может быть на абсолютно высшем мировом уровне, потому что это не только европейский, это абсолютно мировой уровень. Это top of the top. И это большая радость для меня.

На территории одного из отделений компании Pronar в Семятычах расположены два выставочных зала, один из которых достался нам. В нашей части выставки к гостям присоединился директор Pronar Wheels Войцех Томкель, который рассказал гостям о том, чем занимается наше отделение.  Наш Выставочный Центр был разделен на два отдела — отдел производства колесных дисков и отдел оптовой продажи шин. Гости не скрывали удивления, увидев разнообразие размеров, цветов и типов колесных дисков, которые были представлены нами на выставке.

Президент обратил внимание на самую большую шину для сельхозяйственных машин в мире. Колесо в сборе с шиной было выше всех присутствующих в Выставочном центре. Колеса такого типа используются на крупнейших сельскохозяйственных полях в мире, расположенных в основном на территории Соединенных Штатов. 50-дюймовые диски в сборе с шинами приводят в движение сеялки и погрузчики.

Вторым экспонатом, пользовавшимся наибольшим интересом, был тот же колесный диск, но уже без шины. Только без шины можно понять глубину колеса. Куратор выставки директор Pronar Wheels рассказал гостям о том, каким сложным является  процесс  изготовления колесного диска такой необычной формы. Колесный диск такого типа разрезается наполовину так, чтобы в центр можно было приварить еще один широкий обод.

Гости также не скрывали изумления, увидев ассортимент шин, каждая из которых отличалась по размеру, ширине или типу применения. Шины таких брендов, с которыми на постоянной основе сотрудничает Pronar Wheels, растут пропорционально спросу наших клиентов. Вот почему мы решили показать не только колесные диски, но и ассортимент нашего склада. Самое приятное то, что самые большие шины в скором времени там появятся.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить всех, кто посетил наш Выставочный центр Pronar. Выставка произвела впечатление на всех гостей, в том числе на наших сотрудников. Трудно представить достижения и мощь компании, которая имеет столько отделений и так много сотрудников. Всех заинтересованных, происходящим в другой части выставочного центра, приглашаем ознакомиться со статьей, находящейся на сайте pronar.pl. Благодарим за визит.

Меню