fbpx

Министр сельского хозяйства и развития села Ян Кшиштоф Ардановски (Jan Krzysztof Ardanowski) посетил в пятницу завод Pronar в Нарве. Визит представителя Правительства стал поводом для встречи с Президентом компании Pronar Сергиушем Мартынюком (Sergiuszem Martyniukiem) и сотрудниками Подляской компании.

Пятничная встреча на заводе в Нарве стала еще одной возможностью доказать, что на Подлясье создаются инновации мирового уровня. Министр Ардановски (Ardanowski) имел возможность наблюдать, как при производстве современной сельскохозяйственной техники проверяются новейшие технологические решения.

Minister Rolnictwa w Pronar

Jan Krzysztof Ardanowski

Развитие семи заводов в течение многих лет впечатляет. Это заслуга сотрудников компании Pronar, которые являются соавторами успеха всей компании.

Minister Rolnictwa w Pronar

Министр говорил в Нарве о текущих вопросах, связанных с аграрной политикой. Он подчеркнул, что переговоры по бюджету ЕС уже находятся на финишной прямой, принятый закон ограничит распространение ASF, а выплаты просроченной помощи начнутся в середине следующего месяца.

Девять сотрудников компании Pronar были награждены Министром Ардановским (Ardanowskim) серебряными и бронзовыми медалями за многолетнюю работу. Это достижения и планы более двух тысяч двухсот сотрудников компании Pronar. Часть из них была награждена президентскими медалями за выслугу лет. Награды от имени Президента Анджея Дуды (Andrzeja Dudy) вручил Министр сельского хозяйства и развития села.

Как сказал Министр сельского хозяйства и развития села Ян Кшиштоф Ардановски (Jan Krzysztof Ardanowski):
– Меняются погодные условия, нужно
по-другому заботиться о почве, иначе заботиться об урожае, а также о лугах, поэтому я хочу поговорить с владельцем и конструкторами компании о том, как компания примет вызов, стоящий перед сельским хозяйством.

Minister Rolnictwa w Pronar
Меню