fbpx
Pronar Wheels Development Office

Чем занимается Бюро Развития Pronar Wheels?

Бюро Развития существует с самого начала работы Pronar Wheels. Оно координирует все действия, связанные с производством колес. Наиболее важными из них являются проектирование изделий, оборудования, линий для производства колесных дисков, а также разработка новых технологий.
Бюро Развития Pronar Wheels существует с самого начала работы линий по производству колесных дисков в компании Pronar. Бюро Развития является подразделением, от которого зависят все аспекты окружающие производство колесных дисков, в частности проектирование изделий, оборудование, выдача технологических карт и т. д.

Бюро Развития в полной мере отвечает за внедрение новых колесных дисков в линейку Pronar Wheels.

Инженеры Отдела проектирования изделий отвечают за проектирование новых изделий и технологическое развитие уже существующих изделий. Новые продукты чаще всего вводятся по запросам клиентов, после чего наши инженеры разрабатывают проект. Инженеры Бюро Развития также сами проявляют инициативу и на основе оценки рынка вводят новый продукт, который будет пользоваться спросом.

В прошлом году завод в Наревке обогатился двумя мощными гидравлическими прессами с давлением 3150 тонн и 5000 тонн соответственно. Сотрудники Бюро Развития Pronar Wheels создали проект манипулятора, предназначенный для работы с прессами, который был выполнен в Инструментальном цеху Pronar.

Проектирование такого специализированного инструмента является деликатным и сложным процессом, который требует много времени и усилий. Работу над таким проектом начинают инженеры по технологиям, так называемые технологи, которые отвечают за выполнение проекта машины, затем ответственность за проект берут на себя инженеры по автоматизации, чья работа заключается в проектировании управления, т.е. шкафов управления, программного обеспечения, написания программы, обслуживающей данную машину, а также визуализации.
В настоящее время инженеры Бюро Развития Pronar Wheels работают над оборудованием, обслуживающим пресс в Наревке. Целью такой работы является увеличение производственных мощностей и внедрение новых продуктов, например внедрение нашей авторской системы сдвоенных колесных дисков.
В настоящее время инженеры Бюро Развития Pronar Wheels работают над оборудованием, обслуживающим пресс в Наревке. Целью такой работы является увеличение производственных мощностей и внедрение новых продуктов, например внедрение нашей авторской системы сдвоенных колесных дисков. Кроме того, к действующему в Наревке манипулятору присоединится еще одна машина такого типа, которая уже была полностью спроектирована инженерами Бюро Развития и передана в Инструментальный цех Pronar. Манипулятор будет обслуживать пресс с давлением 3150 тонн. Инженеры находятся на заключительном  этапе подготовки проекта манипулятора, работающего с прессом с давлением 5000 тонн. Новое оборудование войдет в состав автоматизированной производственной линии, которая также обслуживает инновационную систему лазерной резки, которая была изготовлена международной компанией по специальному заказу Бюро Развития.
Pronar Wheels Development Office

К задачам Бюро Развития также относится контакт с клиентами. Поскольку мы производим колесные диски для крупнейших компаний в мире, необходим постоянный контакт с предприятиями, заказывающими нашу продукцию.

Помимо производства продукции, мы также разрабатываем полную документацию, которая необходима клиентам. Документация является гарантией стабильности продукта и подтверждением того, что клиент получит от нас хороший продукт. В документации также содержатся все результаты испытаний, проведенных на данном продукте.
В Бюро Развития Pronar Wheels работает группа лиц, задачей которых является анализ рисков и устранение брака изделия. Поскольку Pronar Wheels является владельцем и производителем собственной технологии, возможно устранить ошибки на этапе производства, вмешиваясь в работу машин и оборудования. Это также относится к внесению быстрых изменений в производство по запросу клиента. Такие изменения были бы невозможны, если бы мы не были владельцами технологий, а имели бы машины, приобретенные у других компаний. В таком случае модификация машин в режиме реального времени была бы невозможна из-за утраты гарантии.

Udostępnij artykuł:

Предыдущая запись
Prima Aprilis — Мы начинаем производство колесных дисков и гоночных шин!
Следующая запись
Президент Польши в Выставочном Центре Pronar
Меню